Под покровом снежной ночи

Под покровом снежной ночи
Мы творим себя средь прочих,
Тайный замысел Творца
Раскрываем из ларца...
Там средь гущи и тумана
Раздобудем фимиама,
Трав неведанных дурман
Унесет в несметну даль...
В лихо, в топи и в тиши
Вольны думы отыщи.
Пусть на холст ложится краска,
В ней твори ты без опаски!
Неуемный и простой
Завернется голос твой,
Отпечатается глас,
Ты средь бурь Его напас!
И в полётах наяву
Вновь себя Я обрету...
Опуская в небо взор
Слышу бесов разговор;
Подымаясь в Небеса,
Открываю голоса...
Все, что между - сон и тьма,
В них и пребываю я.
Путь отсрочен и прельщен.
Силы черпаю я в том,
Что Души моей Огонь
Не погашен...
________

28.12.20 / 18-19 БейЛетъ 7529


Рецензии
Интересный оригинальный стих! Спасибо Юша. Всего доброго!
С уважением

Лев Сибирский   20.02.2023 13:26     Заявить о нарушении
Благо Дарю сердечно! Рада видеть на своих страницах! Всего наилучшего в Вашу Жизнь!;)

Юша Комиссарова   24.02.2023 19:02   Заявить о нарушении