Русско-югославская лирическая Плач Меланьи

Я нынче все глаза свои проплакала,
Три тонны туши смыла я в момент.
Любимый мой, что называла Папою,
Мой Трампик, он уже не Президент!

Я так его любила,
Я так за ним следила,
Я так его учила
Как нынче надо жить!
А он заткнул все уши,
А он меня не слушал,
Он разорвал мне душу:
Не смог он победить…

Я сколько раз тогда твердила милому:
Ждет черная нас в жизни полоса!
Прими на службу Эллочку Памфилову,
Она пусть посчитает голоса!

В Неваде и Техасе,
И в Юте и в Канзасе,
И даже в Арканзасе
Ты выиграешь всё!
А Байден на Аляске,
В Айдахо и Небраске,
Получит ноль, как в сказке
Столетний он осёл!

Какое горе межнациональное!
Никак славян нас саксы не поймут!
Нам, бабам, надо власть отдать реальную,
И выборный всецело институт!

Дошло б всем до сознанья,
Что лучшего созданья,
Чем Президент Меланья
Америке не ждать!
И, чтобы стать мессией,
И в мире всех счастливей,
Без помощи России
Ничто не порешать!


… «Алле, алле! Володя!
Ну,  помоги!
Ты же так на меня в последнюю встречу смотрел!!!»

Фото: ЕПА, Крис Клепонис


Рецензии