Решающий миг

По снежным волнам плот ледяной,
С экранов дурман- плод роковой.
Слово в карман,  текст размыло водой.
Постой!
В решающий миг
К экранам гурьбой
Плетение интриг
С ошалелой толпой.

Нет, я не больной, не пленен ерундой, друг мой.


Рецензии