Чердачная паутина

БроскА к удивленью картина,
Цены ей,наверное,нет.
В углу чердака паутина
Висит,как живой раритет.
Работники средь тёмной ночи
Трудились во имя идей.
Изящные нити упрочил
Надёжный особенный клей.
Воистину вещь не халтура,
А что-то разведке сродни.
Шпионская аппаратура
На службе и ночи,и дни.
Забросит чёрт глупую муху,
Сигнал шевельнётся тайком.
Паук жертве даст оплеуху
И с жадностью съест целиком.


Рецензии
Образная картина!

Вадим Константинов 2   29.12.2020 17:35     Заявить о нарушении
Образность - это хорошо!

Владимир Мошонкин   30.12.2020 13:16   Заявить о нарушении