Что за Зима?

Наконец снежок пошёл!
Но потом растаял,
Пришла зима к нулю.
А потом стал плюс
           опять,
-Пошло всё вспять.
Что за зима? -
То холод,то тепло!
Всё путает погода
В любое время года!


Рецензии