Кто я?

Кто я? Всего лишь пыль…,
Среди песков песчинка…,
На самом океана дне.
Сегодня я есть быль….
Назавтра мне – поминки,
В какой бы ни жила стране.

Зачем же горевать
И пыль копить снаружи?
Всё прахом станет под луной.
Взять. Не иметь. Отдать.
Здесь всё есть, что нам нужно!
Лишь сердце не закрой стеной.

Я – капелька воды
В просторах океана.
И подчинюсь волне морской.
Чтоб избежать беды,
Жить лучше без обмана,
А ритм пусть задаёт прибой.
28.12.2020


Рецензии