Псы

В этом доме нет часов,
Дверь закрыта на засов,
Там не слышно голосов
Кроме лая диких псов.
А за домом огород,
Ничего в нем не растёт,
В подземелье поворот,
Там попрятался народ.
Наверху остались псы
Удивительной красы,
Собирают на весы
Ваши мысли и часы.

Ваше время сочтено давным-давно –
Сладострастное кино уйдет на дно.
На песке домов уж нет, растаял след,
Только пыль закрыла свет на сотню лет.


Рецензии