Бетонный шарф

Два пути разыграли затею,
Муза мне разъясненье дала -
Шарф бетонный накинут на шею
Небольшого в районе села.
Раньше был он из мелкой щебёнки,
Да и то к сожаленью вразброс,
Когда были в строю лошадёнки
И прогресс черепахою полз.
Чтобы было порой не повадно
Разной грязи на ленте дорог,
Летний дождь его моет опрятно,
Он куратор,опора,браток.
Смотрит пешим в знакомые лица,
Может местных легко узнавать.
И лежит высшим сортом тряпица,
И её не реально порвать.


Рецензии