Ждём Бычка

КРЫСА всем нам надоела,
Оборзела до предела.
Пользы нет: От крысы вред,
В целом мире- масса бед.

Круглый год болезнью морит,
Что за напасть-этот COVID?
Мы, ж, общения боимся
И друг друга сторонимся.

На себя мы не похожи,
На зверей, пожалуй, тоже.
Мы, как крысы,- по углам,
Разбежались по домам.

Уходи,оставь нас, КРЫСА,
На столах у нас не лысо.
Ждём мы в гости к нам БЫЧКА,
Работягу-добрячка.

Он с COVIDом нам поможет,
Принести вакцину сможет.
Разрешит нам собираться
И без масок тусоваться.

И работать, и учиться,
На детей родных не злиться.
Скажет людям:" Рад за вас!"
Жизнь наладиться у нас.


Рецензии