Отвяжись, репей

Прописано в законе — ВЫБОРЫ у нас:
За жизнь мы голосуем в этот важный час -
Оставляем знающих, тупых не  надо нам,
Может всё ж получится, хоть с горем пополам …

Спасибо люди скажут — мудрые они,
Осталось уж немного, но настанут дни...
Надеемся на это - настанет день добра,
Хоть сложно это очень, но пора пришла..

Пришла — придёт, конечно, иначе и нельзя,
Чтобы весной извечно сыпались снега,
Чтобы пурга гудела в лесах, умах людей...
Отвяжись, «болячка», отвяжись репей. 
                ***
Платошкину ж, Навальному объединяться надо,
Хоть в чём-то и расходятся, но оба, в целом, правы.
Поклонская в когорте той, ещё Руцкой, Грудинин —
Готовое правительство — все  они едины...
                28.12.2020


Рецензии
Антонина, здравствуйте!
Прочла стихи. Сложно разобраться в этой политической каше. "Героев" много- одеяло одно.
С Рождеством Христовым Вас!
И всего Вам доброго!
С уважением и добром, Антонина.

Антонина Тишова   07.01.2021 18:25     Заявить о нарушении