Большой тренд ЕЦ

В прикладной сейсмотектонике замысла
Присутствует космическая интонация.
Валентность идей помогает постигнуть
Интенсивность квантовых дыр.
Суицидальная бионика мнимых организмов
Заглушает музыку BIOS-сфер.
Над всем нависает переменная планка -
Демонтаж генерации неотвратим!
В недрах познания невидимый пиксел
Маркирует стерильность тел.
Замкнутый канал качает маятник,
Эмитируя биполярный элемент.
Обманывая гравитацию малых чисел,
Агонизирует четырехмерный фрактал.
Терминальный эквивалент возбуждает
Статический импульс извне.
Звенят кракелюры нано-мембран.
Агрегат редуцирует разум,
Стирая репродукцию универсума.
Лови последний фотон!


Рецензии
Альберт,
рефрижерации компроморфных секрефитов
тема ни в малейшей степени не раскрыта.

Сергей Воролаков   28.12.2020 20:20     Заявить о нарушении
Цитата из известного фильма "(не понял), переведи!"(Москва слезам не верит)

Или из другого, менее известного "не та каденция"("Монах и бес")

Буду думать над компроморфемами.

Альберт Горошко   28.12.2020 21:31   Заявить о нарушении