Все так же как и года назад

Уходящий корабль в закат,
Бесконечно мне сердце тревожит,
И твой опечаленный взгляд-
Так ни на что не похожий...

Ощущения всех касаний твоих
Продолжают мне ранить душу
Все так же как и года назад:
Что в жаркий день,
Что в стужу.


Рецензии