Надеюсь, улицы слепы...

Надеюсь, улицы слепы.
Я оголяю перед ними душу.
В слезах кричу, что все глупы,
Хотя, возможно, я лишь трушу.

В чем смысл всех противоречий,
Что создаю внутри себя?
Не отрекусь от просторечий,
Хотя это совсем не я...

Я лишь уткнусь в подушку осторожно,
Как будто пряча плач в глазах.
Но буду честной - это ложно;
Хочу, чтоб все узнали о слезах.

Не вижу смысла в этих строчках,
Хотя правдивые они...
Останусь лучше в одиночках,
А ты спокойной ночью спи.


Рецензии