Бал не меркнет

Новогодний бал не меркнет -
Вдохновляет паруса,
В развлекательной манере
Всполошились небеса.
 
Дух таинственный летает,
Начиненный торжеством -
Окружение питает,
Завлекает баловством.
 
Кружат легкие снежинки,
В белых нивах пляшет вихрь,
Усеченные тропинки 
Цедят солнечный янтарь.
 
Раз в году такая радость -
Ель не вспугана зимой,
Приняла феномен площадь -
Праздник вжился развитой.
 


Рецензии