Память

Люди не вечны, и память не вечна,
Пока мы живём , а значит , помним,
 Что будет тогда, когда мы уйдём,
Вы думаете, о  нас,  будут помнить?
 Пройдёт поколение, может другое,
 Лишь фото в альбоме напомнит о нас,
 Настанет  время, время другое,
  Не то , что сегодня, не то что сейчас.
Память стирает события предков,
 И забываются корни родни,
Мало общаясь , и видимся редко,
Где кровные связи, теряемся мы.
Помните предков , родных да и близких,
Узнавайте  начало рожденье  семьи,
 Чтобы делиться с такими событиями,
 С внуками Вашими, и своими  детьми.


Рецензии