В метро...

Пишу эти строчки, знакомые буквы,
Метро...в сердце вьюга...зима на душе,
Захлопнув циклично двери вагона,
Состав разгоняется на вираже...

Жизнь дарит порою нам всем испытанья,
Признания, терзанья–да что говорить,
Бывает, что некто терзает сознанье,
Бывает, что лучше его позабыть...

Бывает, на крыльях от счастья летаешь,
Бывает, любовь затмевает глаза,
И, кажется, чуточку вам не хватает,
Чтоб вместе взлететь–не хватает крыла...

Бывает, порой, что к любви привыкаешь,
И хочется просто уюта, тепла,
Бывает, внезапно удар получаешь,
Как-будто нечаянно, изподтишка...

Бывает, отбросив сомненья, ты–веришь,
Вернее пытаешься, бью об заклад,
Послушай, мой друг, ты сейчас не поверишь,
Но вряд-ли вернёшь всё что было назад...

Бывает, что сердце завоет от боли,
И, кажется, тело покинет душа...
И тысячей острых кинжалов устроит
Тебе испытание снова судьба...

Всё в жизни бывает порой не случайно,
Мы платим сполна за беспечность свою,
И если ты любишь кого-то так сильно,
Храни ты всегда ему верность свою...

Пишу эти строчки, знакомые буквы,
Метро...в сердце вьюга...зима на душе,
Захлопнув циклично двери вагона,
Состав разгоняется на вираже...


Рецензии