Поэты теряют любовников в ноябре

Я покрасила ногти в наглый розовый цвет,
Мне задом на спину садилась большая тайка.
Плывут пароходы, всем пароходам – привет!
Летят самолеты – я каждому: пролетай-ка!
И все самолеты летят, куда я им покажу
Без вариантов коротким и быстрым жестом.
Плыви, пароход, но помни: я за тобой слежу,
Услышишь «к ноге» - занимай пошустрее место.
Не там, где маячит серый, полуголодный снег,
Не там, где прорубь небесная окостенела,
Но там, где лунка ногтя приказывает: к весне! –
Пока я еще не окончательно осатанела.
Я тайку оставлю фрейлиной при дворе,
Чтоб ее задом откачать еще не одну подругу.
Поэты теряют любовников в ноябре.
Поэты теряют любовников в ноябре.
Поэты теряют любовников в ноябре –
Я каждому
жму
руку.


Рецензии
Ха, а х у е н н ы й текст! )

Керим Мутиг   28.12.2020 19:42     Заявить о нарушении
спасибо)))

Полина Корицкая   02.01.2021 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.