Спасенья дверца

Иногда ты можешь помолиться
И услышать Бога в тишине.
В этот время чудо вдруг случится - Все изменится тогда в твоей душе.
Иногда ты можешь видеть Бога
В цвете осени и неба синеве.
Можешь видеть Бога у порога,
В утреннем тумане и дожде.
Только нужно просто присмотреться
И понять, что Богом все дано.
И откроется спасенья тогда дверца
В силе Господа Иисуса самого.


Рецензии
Всё, что есть в этом мире получили,- всё от Бога и Он вседа рядом с нами.

Людмила Журавская   28.04.2021 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.