Вальс снежинок

Какое чудо совершенства!
И легкость чувства неземного
Свобода ощущения  паренья
Сознанье обостренного желанья
Прелюдия какого-то несчастья…
Над всеми муками сомнений
Неуловимое блаженство
Объятья нежных облаков...
Любовь иль заблуждения покров
Луны сияния отрады волшебство
И свет полутеней как обольстительна игра…
На грани чуда неземного на острие судьбы
Изящность, утонченность восприятья
Под новый год круженье вальса и объятья


Рецензии
Объятия особенно ценны в новый год, а вальсы только добавят красоты к празднику! С НАСТУПАЮЩИМ, Галина!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   29.12.2020 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.