Бой курантов

Под бой курантов шампанского салют
И пенные бокалы, поздравленья!
Восторга чувств, эмоций, настроений -
Палитра тонких ощущений!
Благоуханье роз, цветение садов,
Вальс и кружение снежинок-снов!
Любовь, сердечность, доброта....
А всё иное — вздор и пустота!
Амбиции, претензий— разума игра
Воображенье иллюзий и мечты порыв
Любви влеченье… и год прошёл!
А  Новый год дарует вдохновенье!
Ещё одна мелодия,  стихотворенье!


Рецензии