У меня внутри

У меня внутри безумно сильное сердце, 

И оно, не поверите, очень болит, 

Моё сердце хранит тебе верность, 

Оно, знаешь, когда тебя нет – "горит". 

У меня внутри тихо бьется, 

Тихо бьетя любовь к тебе, 

У меня лишь к одному смело рвется, 

Она не боится поверить судьбе. 

У меня внутри расцветает, 

Нежный ромашковый сад, 

Я печали с тобой не знаю, 

Ты -самое ценное, из моих наград. 


Рецензии