Зимнее болото

Льдом принакрыло болото,
Зимний мучителен срок.
Лыжами вычертил кто-то
Дюжину путаных строк.
Грусть броневая на страже
Установила свой гнёт.
Нет в монотонном пейзаже
Вкуса лирических нот.
Мне после долгих скитаний
Хочется произнести -
Войску элитных мечтаний
Образов здесь не найти.
Сосны без веток,как свечи,
Встали у мёртвых кустов.
ЛЭП пролегла недалече
В виде бетонных крестов.


Рецензии