В чужих глазах знакомые слезы

Я видела в чужих глазах знакомые слезы, 

Я очень хотела тогда помочь, 

Я видела, как ломают людей морозы, 

Я видела, как ломают их одиночество и темная ночь. 

 

Я видела знакомую боль и страданье, 

И это меня пробирало на слезы всегда, 

Я слышала их чуть живое дыханье, 

Я знаю, каково полюбить, себя не щадя. 

 

И это покоя порой не давало, 

Я знала, как больно, я видела этих людей, 

Которые тихо внутри погибали, 

И с каждой минутой слабей, и слабей... 

 

Я видела в чужих глазах знакомые слезы, 

Знакомую боль и измотанный вид, 

Я видела, как "умирают" красивые розы, 

Я знаю, как больно ломает людей от обид. 


Рецензии