Скорее.. Ещё скорее!

В детстве мы хотели,
Очень,
Лёжа, на кровати,
Ночью,
Повзрослеть скорее-
Завтра,
Чтобы утром не есть
Завтрак.
Но!
Кашу мы, кривильсь,
Ели,
Что б в школу, нам, открылись
Двери.
А когда пришли
Учится,
Не смогли
Тем насладиться..
И снова.. Снова нет
Терпения,
В подсчете лет
И дней рождения..

А когда мы
Повзрослели,
Потянулись дни,
Недели...-
Будничный круговорот..
И...
Поскорей бы
Новый Год...

И бегут года
Быстрее,
И не суть куда:
- Скорее!!
Завтра!!!
Ждут нас Чудеса...
.................
Если примут
Небеса...


Рецензии