Любовь уходит

Любовь уходит, мне не больно,
Я с ней прощаюсь навсегда.
Наслушалась речей, довольно!
Нам разойтись давно пора.

Любовь уходит без печали,
Уходит тихо в дальний путь…
Глаза мои ей все сказали,
Что прежних дней уж не вернуть.

Любовь уходит в холод зимний,
Ей не согреется, нет тепла.
Стучит по окнам ветер сильный,
Любовь ушла, любовь ушла…


Рецензии