И я позволил

И я позволил ей уйти, 

Я дал почувствовать ей безразличность, 

Я пожелал, чтоб на ее пути, 

Не попадалось больше эгоистов. 

 

Я пожелал, чтобы она нашла того, 

Кто будет с нею рядом, 

Дышать, дарить ей волшебство, 

Пусть станет он ей как награда. 

 

Я так хотел, чтоб не было ее со мной, 

Я не хотел ценить ее заботы, 

О Господи, какой же я больной, 

Я сам себе противен стал, до рвоты. 

 

Прошу, вернись, ты можешь истерить, 

Ты можешь обижаться, что угодно делать, 

Тебя ни с кем мне не получится сравнить, 

Лишь только ты любить меня сумела. 

 

Когда она ушла, сначала не заметил, 

Мне было все равно, как там она, 

И в голове моей гуляет только ветер, 

Когда тебя не стало, я осознал, как ты нужна. 

 

Я не жалел ее, и я -убийца, 

Убийца чувств и преданной любви, 

Ее улыбка мне ночами снится, 

Но у нее совсем не прежний вид. 

 

И я позволил ей уйти, 

Позволил ей уйти и пожалел об этом, 

Она могла б с ума сойти, 

А я бы не дожил до лета. 

 

Я понял, что ее не заменить, 

Она всегда меня любила, 

А я даже не мог ей позвонить, 

И постоянно я грубил ей. 

 

Я прогонял ее всегда, глазами, 

Я дал понять, что не люблю, 

Роняла слезы в комнате часами, 

Но так же оставалась для меня равна нулю. 

 

Меня не трогали ни слезы ни ее, ни раны, 

Я, понимаете, хотел развлечься с ней, я знал, кого гублю, 

Ценить ее- совсем входить не смело в мои планы, 

Я не люблю. 

 

И я позволил ей уйти, 

Я дал почувствовать ей безразличность, 

Я пожелал, чтоб на ее пути, 

Не попадалось больше эгоистов. 

 

 


Рецензии