По венам

По венам льется твое безразличие, 

По венам льется нелюбовь, 

И так же скверное двуличие, 

Да ладно, ты не пустословь. 

 

По венам льется унижение, 

По венам льется ревность и тоска, 

А так же взгляд твой и волнение, 

И то же ожидание звонка.


Рецензии