Смотреть в огонь

лучше молчания в темноте -
только сидеть и смотреть в огонь.
чуять смешные границы тел
сердцем, что примет любым/любой.

переплетение мыслей в ряд,
прикосновение пальцев/слов...
звёзды погасшие, говорят,
но дальний свет сквозь предел миров

к нам долетает, струясь в глаза...
чуять - сквозь вечность - плечом плечо...
искрам летящим - ночь разрезать.
мокро в ресницах и горячо.


Рецензии