Девочка с глазами ребенка

Девочка с глазами ребенка, 

Исчезла, больше не со мной, 

Девочка с глазами ребенка, 

Прости меня, что я "больной". 

 

Девочка, прости, что ранена, 

Прости, что ранена ты только мной, 

Теперь я слышу лишь рыдание, 

Рыдание твоё, и думаю, что я -герой. 

 

Но чем ты думала, глупышка? 

Когда я целовал тебя, 

Ведь ты еще совсем малышка, 

Сгубил я много душ, живу-губя. 

 

Я ведь не знал, что ты такая, 

Я думал, ты как все, 

Но ты ведь не пустая, 

Ты не такая, мадемуазель. 

 

Твои глаза такие чистые, 

Словно у преданного пса, 

Слезистые, 

Пожалуйста, прости меня, 

Не исчезай. 


Рецензии