С бокалом легкого вина..

С бокалом легкого вина
Я принимала поздравленья.
Простая радость мне дана
С семьёй отметить день рожденья.

Пришёлся он на выходной - 
Нужна для счастья только малость!
Развеял тучи надо мной,
Прогнал тяжелую усталость.

С родными отдохнув душой,
Вернусь я завтра в повседневность,
Где снова дел наплыв большой
И рифм привычная напевность.


27 декабря 2020 г.


Рецензии