Я бы

 Я бы забыл тебя, но я не вспоминал, 

Я бы любил тебя, но ты мне не нужна, 

Да, я так мерзко поступал, 

А ты, как собачонка, оставалась мне верна. 

 

Я бы обнял тебя, но ты мне не мила, 

Ты уж прости, что я с тобою честен, 

Ты хорошая, я знаю, но только не учла, 

Любить тебя – совсем неинтересно. 

 

Я бы жалел тебя, но ты и так жалка;, 

И слезы с глаз твоих не тронут сердца, 

Прости, конечно, дурака, 

Но я в себе, действительно, уверен. 

 

Я бы простил себя, но я ведь идиот, 

Я ведь из тех, кто преданных не ценит, 

Я не любил тебя, твоих забот, 

А после осознал, что одинок, как стены. 

 

Я бы раскаялся, но я не виноват, 

И даже если я себя считаю подлым, 

Ошибки сделаны и не вернуть назад, 

После того, что сделал я с тобой, не стала ты холодной. 

 

Я бы простил себя, но я ведь идиот, 

Я ведь из тех, кто преданных не ценит, 

Я не любил тебя, твоих забот, 

А после осознал, что одинок, как стены.


Рецензии