Всему не научишь...

Всему не научишь...
Теория,- вещь неплохая,
Но прыгать учиться в теории только не станешь.
Попробуешь,- может, затею-то даже оставишь...
Пусть ноги твои для другого чего отдыхают...

Хотя вот в теории это ведь проще простого!
Одно из несложных движений,- ну, что в нем такого?
Себя и других по привычке немного помучишь,-
Теория есть!.. А на деле,- всему не научишь...


Рецензии