Новый Год рядом

Вот и скоро Новый Год,
Мы его заждались,
А он уже рядом вот,
Со старым мы растались,

Много зла мы в нём видали,
На карантине мы своём,
О всех больных переживали,
А нам вакцину так и недали.

И вот я думаю сечас,
Не поминяем шило на мыло?
А может в добрый час,
Нам бы с Новым подфартило?

Ушёл бы вирус, карантин,
Ведь нет сил бороться,
Бык справился с этим бы один,
И может он добьётся?

Гадаю, мыслю в тиши ночной,
Что с нами будет?
И может Новый Год станет ручной,
И счастье нам добудет?


Рецензии
Надеемся, что будет хорошо, что уйдет в небытие проклятый вирус...

Ольга Соловьянова   28.12.2020 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.