Царь Николай - Святое Имя!

Царь Николай - Святое Имя!
Душа от Господа была...
Любовь к России, к Богу, к людям -
Терновый  путь Государя!

Все годы жизни - боль, утраты...
Весь путь с начала до конца!
Наш Государь всегда был с Богом!
В венце терновом жизнь прошла...

Царь верил в Бога! Верил свято!
Царь верил в истину Христа!
За это жизнь была богатой,
С глубокой верой до конца!


Рецензии