Помехи

в тёмной утробе космоса эмбрион -
спит и не вспомнит прошлое астронавт
/блеклое солнце шаром ползёт за склон...
сломаны кости...
                кровью залитый наст.../
близость светил восстановит бывалый пыл
/всё улетает...
               в чёрный глухой проём/
он далеко
и про всё наконец забыл
/*шорох* ...как слышно?..
                *помехи* ...приём... приём.../


Рецензии