ну, с нг

С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Уж не знаю, что вам пожелать.
Нет возможностей после прихода
К власти "нашевсёиотца-брата-мать".

Но, друзья, не оставлю вас с носом:
Пожелаю-ка я перемен!
В году бычьем и не високосном,
Но каких? По "законам" - я нем.))


Рецензии