Ты не стоишь

Ты не стоишь ее прокуренных лёгких, 

Не стоишь и слез из усталых глаз, 

А она не достойна тех "пыток" жестоких, 

Когда ты "лицом ударял" прямо в грязь. 

Ты дал ей довериться, дал ей надежду, 

Но не сдержал обещаний своих, 

Тебе лишь бы сдернуть с нее одежду, 

Теперь ты ищешь ее в других. 

Ты не стоишь ни ласки ее, ни объятий, 

Ты не создан совсем для любви, 

Ты создан лишь для душевных терзаний, 

Так что, душой, дорогой, "не криви ". 

Не смей возвращаться назад, не надо, 

Она забывает тебя с каждым днем, 

Да, тяжело начинать всё с начала, 

Но уйдет ее боль с октябрём 


Рецензии
ПорОй мы жертвуем собой ради тех, кто этого не стОит. Причем жертвы эти бескорыстны, от всей души...
Счастья и душевного спокойствия ЛГ. Все хорошее приходит внезапно, когда совсем не ждешь!
С теплом, Аня.

Павлова Анна 1   20.02.2021 15:19     Заявить о нарушении