Бабушка

Бабушка, я так тебя люблю,
Всех Богов ночами я молю,
Чтоб жила ты лучше всех,
И был в делах твоих успех.

Твои ручки золотые,
Они тёплые, родные,
Они будто всё умеют,
Добротой и лаской греют.

Белая косынка у бабушки моей,
А под нею волосы снега белей.
В её глазах будто искринки,
И на лице появились морщинки.


Рецензии