Самая ценная ноша

Сквозь тонкие ветви кустов,
Признаться в любви изъявили.
Букеты осенних цветов,
В истоме природной застыли.

Шикарный осенний букет,
Вдыхаю его ароматы.
Его красотой я согрет,
Не чувствуя боли утраты.

Не долгим покажется день,
Завянут цветы эти что ли?
И только вечерняя тень,
Почувствует тяжесть неволи.

Но я всем пророкам на зло,
Ушедшую осень не брошу.
Поставлю цветы на окно,
Как самую ценную ношу.


   28 декабря 2020 г.


Рецензии