Главное

Главное – не сломайся, сейчас никак нельзя, 

Остаться собой попытайся, понимаю, тяжела стезя. 

Впереди еще много счастливых событий, 

Пусть и сейчас тебе нелегко, 

Твой взгляд совершенно убитый, 

Смотрит в большое окно. 

На небо взгляни с тоскою, 

Пусть защемит надеждой грудь, 

Прошлое, омыв слезою, 

Навсегда о нем позабудь. 

Главное – будь собою, 

Будь, пожалуйста, будь, 

Стоны сменив тишиною, 

Заново попробуй вдохнуть.


Рецензии