Все люди куда-то уходят..

Все люди куда-то уходят...
Знакомые мимо проходят,
Друзья исчезают во времени,
Оставляя с осуждением бремени.

Многие люди ищут замену,
Совершая при этом измену.
А вернувшись просят прощение,
Оставляя в себе сожаление.

Порой простить бывает сложно,
А иногда и даже невозможно.
Но многие всё же прощают,
А потом только рыдают.


Рецензии