Самые близкие всегда далеко

Самые близкие всегда далеко, 

Они в сердце нашем живут, но всё же, 

Когда они рядом – на душе легко, 

А когда мы одни – нам так плохо, Боже... 

 

Фотографии на столе, чай остывающий, 

Ночь без сна, открыто окно, 

Боль внутри от тоски удущающая, 

Всё хорошо будет, быть хорошо должно! 


Рецензии