Пожелания к году Быка!

Ты бычок трудолюбивый,
Озорной и очень милый
Приди в каждый дом с добром,
Чтоб забыли о плохом!

"   "   "   "   "   "   "

Здравствуй,бычий Новый год!
Огради нас от забот
Ты неси добро и свет
В каждый дом,спаси от бед!

"   "   "   "   "   "   "

Ты бычок холёный,гладкий,
Значит будет всё в порядке!
Кто же не будет трудится-беда!
Он поднимет на рога!

"   "   "   "   "   "   "

Хозяин года-крепкий бык!
Приди к нам в серый будний миг
И помоги поднятся всем
С колен!

"   "   "   "   "   "   "

Ты милый,ласковый телёнок
Не будь же с нами очень строг
Пошли нам счастья и здоровья
На целый год!

"   "   "   "   "   "   "

Бычок,бычок,мне помоги
Найти работу классную,
Мужика страстного,
Чтоб разгорелся
Домашний очаг на года,
Навсегда!


Рецензии