Сон

Наступила тёмная ночь,
Засыпаю, и мысли все прочь.
И приходит во сне моя дочь,
Хочет что-то сказать и помочь.

А я обнимаю её крепко, крепко,
И она ухватясь за шею мне цепко
Прижалась к плечу и что-то шепнула,
И в глаза мне с грустью взглянула.

А после присели мы с ней на скамью,
И начали говорить про семью.
Мы планы составили на будущий свет,
Где всё хорошо и предательства нет.

Потом прогулялись мы с ней по аллее,
Вспомнили то, от чего стали мудрее.
Всё плохое старались забыть,
И счастье рецепт пытались добыть.

Проговорили мы с ней так всю ночь,
Утро пришло и ушла моя дочь.
Я планы оставив себе на заметку,
Решила убрать свою конкурентку.


Рецензии