Я не предам тебя

Я не предам тебя, но только ты не предавай, 

Не оставляй меня одну в людской пучине, 

Давай друг другу будем доверять, 

Для ссор не станем мы искать причины. 

 

Согласен ты меня любить? 

Согласен ли встречать со мною старость? 

Давай признаемся, чтоб после не корить, 

Самих себя, за то, что в чувствах не признались. 

 

Я не предам тебя, давай не побоимся мы, 

Узнать о седине и о морщинах, 

Пусть снятся нам одни и те же сны, 

Ты помнишь истину : " Не изменяй любимым? " 

 

Я не предам тебя, но только ты не предавай, 

Давай про счастье мы с тобой узнаем, 

И пусть улыбка не покинет нас, 

В душе пусть сад прекрасный расцветает. 


Рецензии