Может той встречи ты не хотела

Вдруг бы ты встретиться не захотела,
Или бы я подойти не успел,
Красная роза не может стать белой,
Белым всегда был и будет мел.

Наши сердца не замёрзли в стужу,
И не сгорели в безумный зной.
Ты говорила, - Тебе я нужен,
Я, никогда не мечтал о другой.

Свежий сварю тебе утренний кофе,
Тёплым в полоску укутаю пледом,
Годы - пустяк, я присяду напротив,
Чтобы как раньше, прогнать твои беды.

Как хорошо — ты прийти сумела,
Дальше как сон, всё как я хотел:
Красные розы моей королеве
Я подарить всё ж таки успел.
               
В. Я.


Рецензии
Очень любовно

Аннушка Андреева 37   03.02.2021 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Валерий Ямской   03.02.2021 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.