твои любимые люди уйдут

твои любимые люди уйдут 

можешь даже не сомневаться, 

столько ран они нанесут, 

так что лучше людей опасаться. 

понимаете, в чем вся суть? 

вот вы вместе, смеетесь от счастья, 

но они вас когда-то "швырнут ", 

и тогда ты станешь несчастен. 

и те встречи, и ночи без сна 

улизнут, не оставив напоминаний, 

только лишь фотография сохранена 

нет на ней света, а только страдание. 

боль потерь должна ведь утихнуть, 

но в глазах не тот уже свет, 

человек, в этом мире должен быть выход, 

просто так не бывает, что выхода нет 


Рецензии