Судьба

Прошло время, всё изменилось,
Будто в вихре судьба закружилась
И унесла с собою счастье,
Оставив со мною ненастье.

Многие люди ушли безвозвратно.
Хотя вспоминали неоднократно,
Ни раз приходили, пытались мириться,
Но всё бесполезно не пора ли смириться?

Остались со мною лишь близкие люди.
С ними не страшны дожди,
С ними на край света готова бежать,
И будто от пули спиной закрывать.

Друзей в этой жизни, увы, небывает,
Доверие к людям постепенно сгорает.
Но маска на лице одета,
При виде лживого привета.


Рецензии