Будьте внимательнее к людям

Будьте внимательнее к людям, 

И не судите сгоряча, 

Вы думаете, человек до жути, 

Быть может злым, но ведь не так. 

Задумайтесь, а если счастье, 

Любому злому подарить, 

Он в миг забудет про ненастье, 

Мечты в реальность воплотит. 

Внимательнее будьте к людям, 

У каждого ранимая душа, 

И все мы под одним небом, по сути, 

Несчастны сами станем, радости других лиша. 

 


Рецензии