Школьный герой

Сколько лет пронеслось и воды убежало
С той поры озорной, молодой!
Только я о тебе вспоминать не устала
Непридуманный школьный «герой».

Необычные чувства, порою, пугали
Удивляя своей новизной.
На груди платья школьные тесными стали
И ловила я взгляды спиной.

Твой старалась поймать, но глаза опускались,
Не мои, словно - сами собой.
По «секрету» подружки мне как-то признались,
Что всё мысли твои о другой.

Всплески чувств нерастраченных, бури эмоций
Похоронены в юной груди.
В море этом не выжить, не выплыть без лоций,
А казалось, что всё впереди.

Жизнь идёт и виски сединою покрылись,
Но душой я всегда молода.
Только я поняла, что в ней чувства хранились
И останутся там навсегда!

Как бы я ни жила, с кем бы я ни бывала,
Оставался всегда ты со мной.
О тебе я ещё вспоминать не устала,
Постаревший мой школьный «герой».


Рецензии